能养宠物的游戏是?

全部回答

这种类型的游戏多了去了,我记得我女朋友在玩一款《我的小傻瓜》。 这是地址:

校内 或 开心 能养猫狗

梦幻的环境设定,虽然总感觉是有点凑合出来的大唐时代背景,西游记与大话西游的人物情节结构。但是总好过那些根本没有时代,人物,情节的游戏。至于不会太陌生。

梦幻的家庭设定,有个狗窝,有个院子,有个老婆,有个娃,养养花,喂喂猪好像是一件很有意思的事情。(本人在游戏中大部份玩人妖号,一般玩人妖号的时候不结婚,有点不好意思。不过在现在玩的这个区,我玩人妖号找到了一个也玩人妖号的HS结婚,不过我只叫她老婆。另外我现实中的老婆就是玩梦幻才认识)

    现在好多游戏都能养宠物,有QQ宠物,诛仙也有宠物,就连开心网也有宠物可以养,说道开心网,不得不提下与开心网很相似的游戏小傻瓜,那里面的宠物可真是牛,还有自己的性格和思想,它不是主人要它干吗就能干的噢,如果主人一味娇惯还会变成恶魔宝宝的,呵呵有意思吧。
   QQ宠物 优点:基本上都用QQ,下载安装方便 缺点:人与人之间的交互性太差,宠物功能比较落后,只能满足简单的养宠需要 诛仙: 优点:宠物种类多,玩法很多,很漂亮。
      要练宠物技能、搞宠物装备还要提升它的等级,当然它能帮你做很多事情,采集、任务之类的。 缺点:大型网游里的宠物,练一个很费钱,而且宠物不是诛仙里的特色,关键还在于自己练级、做装备。
   我的小傻瓜 优点:下载方便,宠物是它的核心内容,养宠方法多样化,宠物表情、对话、交互比较好玩,打发无聊上班时间 缺点:游戏刚测试,目前宠物种类不够多 其他……。