找一个打怪升级的单机游戏,类似网游的

全部回答

暗黑,地牢围攻,圣域,都是这种类型的,你说的打怪升级应该是指类似于西方ARPG型的游戏吧,以升级和获得装备为一个吸引玩家的手段,而主线情节往往并不那么引人入胜,有些(地牢围攻和圣域)的支线任务倒是相当发达,如果是这类的那就是上面说的那些了,还有向无冬之夜,冰风之谷(又叫冰风溪谷)这类的,国产的目前我觉得只有赵云传有点类似,风格不同

侠客游。号称单机网络游戏。试试就知道了。 search and find.

有个游戏叫黑暗史诗,小的要死只有100M的样子,3D的游戏,画面也不错,类似暗黑,可以养宠物和钓鱼 特别是,游戏很容易找到,用讯雷一搜,下下来,几分钟都不要就可以玩 也有连机功能,反正,是容易到手的.值得试试