如果有时光机,你最想回到古代的哪个时代?

全部回答

陶渊明所写的《桃花源记》里子民所生活的天地时代里。“有良田美池桑竹之属,阡陌交通,鸡犬相闻。其中往来种作,黄发垂髫,并怡然自乐......不知有汉,无论魏、晋”多美呀!污染、纷争、尔谀我诈、欺世盗名、巨贪恶腐、欺压百姓等等都没有,多好呀!你我、父母弟兄等等颐养天年,多好呀!台海问题、伊拉克问题、阿富汗问题、全球气候变暖问题等等都可以避免,多好呀!啊、太美了,太美了!

上次买彩票前。那我就可以中大奖了。

回到哪个朝代倒是没什么,只不过要看看自己去了之后是什么身份。

清朝,because偶系八旗之后,回到那会享受些特权。哈哈哈!

回唐朝吧,和罗马再打一仗,较个高低

唐朝,那时做个中国人多自豪,女人的地位高,衣服也漂亮