如果有时光机,你最想回到古代的哪个时代?

全部回答

陶渊明所写的《桃花源记》里子民所生活的天地时代里。“有良田美池桑竹之属,阡陌交通,鸡犬相闻。其中往来种作,黄发垂髫,并怡然自乐......不知有汉,无论魏、晋”多美呀!污染、纷争、尔谀我诈、欺世盗名、巨贪恶腐、欺压百姓等等都没有,多好呀!你我、父母弟兄等等颐养天年,多好呀!台海问题、伊拉克问题、阿富汗问题、全球气候变暖问题等等都可以避免,多好呀!啊、太美了,太美了!

  回到没有人类的时代 ,还要带上一台电脑,从那时起我记下所有历史,告诉后者我是人类祖先,并让后代也记下历史,兄弟 们走了。。。。。。。 该死想起来了古代没电有电脑做什么,糟糕。。。忘事忘带笔了,说真的此时我最想的就是回到现代。
  古代蚊子好多呀!不过水真的好喝,空气也好,环境也不错,风景那叫美呀 用小学三年级的作文一句写就是,啊!美极了!美 的不知怎么写了,大头 大头 大头 起床啦!今天公司开会呀!啊!完了!。

    菊花古剑和酒被咖啡泡入喧嚣的亭院 异族在日坛膜拜古人的月亮开元盛事令人神往 风吹不散长恨 花染不透乡仇 雪映不出山河 月圆不了古梦 沿着掌纹烙着宿命今宵梦醒无梦 沿着宿命走入迷思梦里回到唐朝 今宵杯中映着明月男耕女织丝路繁忙 今宵杯中映着明月物华天宝人杰地灵 今宵杯中映着明月纸香墨飞词赋满江 今宵杯中映着明月豪杰英气大千锦亮 今宵杯中映不出明月霓虹闪烁歌舞升平 只因那五音不全的故事木然唱合没人失落甚麽 沿着掌纹烙着宿命今宵梦醒无酒 沿着宿命走入迷思梦里回到唐朝 忆昔开元全盛日天下朋友皆胶漆 眼界无穷世界宽安得广厦千万间 沿着掌纹烙着宿命今宵梦醒无酒 沿着宿命走入迷思梦里回到唐朝 今宵杯中映着明月纸香墨飞词赋满江 今宵杯中映着明月豪杰英气大千锦亮 沿着掌纹烙着宿命今宵酒醒无梦 沿着宿命走入迷思彷佛回到梦里唐朝 。

三国时代,乱世出英雄,英雄造时世

唐朝