如果你可以穿越时空回到古代见一个人,你最想见谁?

全部回答

我想见我的祖宗,呵呵 试解人从那里来的最简单命题 见名人就见苏东坡,试解大江东去豪迈力量之所在,以及落魄中吾与子之所共乐之的豁达。

周瑜和小乔,因为我最喜欢他们了,呵呵!

如果真能回到过去,我就去见李嫡仙,和他一起喝酒!爽!!!!!!!!!!!!

成吉思汗.我会问:你虽建立了世界上最大的帝国,但你的子孙没有一天安生,互相残杀以致灭亡.要你再活一回,你如何解决这一问题?

忽必烈,因为他是中国最有钱的皇帝,想看看他所谓的有钱是什么定义。哈哈哈

韦小宝.我最喜欢看鹿鼎记,想知道韦小宝到底是个啥人物.