如果有时光机

如果有时光机,你想回到哪个朝代?汉还是盛唐?为什么?

全部回答

为什么要去盛世?(女的话比较喜欢盛世,好色的男的也一样) 乱世出英雄 乱世才显英雄本色 乱世的英雄才值得去看看 三国 五代十国 只有乱世才值得有时光机的人去

大汉

还是留在现在吧!不管是去过去还是未来,你都会被当作怪物的!

如果有时光机器,我很想回到小时候,让自己少一点错误,能够弥补自己曾经给别人造成过的损失。如果可以重来一次,我希望能够得到内心中的平静~~

去清代,抢回《红楼梦》八十回后雪芹手书残稿,以免被历史湮灭,害得俺只好看高鄂和程伟元的狗尾之作。

我想去更远古的地方,看人类是怎么一步一步进化来的,免得这个问题在我心中缠绕太久!