YAMAHA电子琴哪种型号的考级最好?

想买一款很实惠的YAMAHA电子琴,但又不知道哪种型号好,请教有关人士,哪种既能用于1-9级的考试,而且价位也不是太高的琴?

全部回答

    KB-280在2500元以下的确算很好了。电子琴不分考级琴非考级琴。只是更方便操作,在考场上切换时很快捷。2560是均价吧?我听说最便宜有2100的。 casio wk-3500也是很多人叫的。
  大约比上述贵小一千。当然还有很多别的琴。如果是3000以下可以考虑YAMAHA和CASIO牌子。  YAMAHA的psr系列基本是最好的。但就是贵点。有一YAMAHA psr-550,是4000以下最好的。
   电子琴的品牌差异非常大。同一品牌珠不同系列的差异也非常大。如果我有3000元的话,1000元的琴送给我,我马上800元转手出去,一天都不留,换一个PSR-550。  如果经济条件是3000以下的话,就不用考虑1000多的了。
   电子琴一般没有假货,因为造假成本过高。买琴注意售后服务就是了。一年保修,终身维修。然后就是运输和在家的保养了。

北京王府井电子琴电钢琴专卖