安七炫有那些经典的歌?

安七炫有那些经典的?大家给我介绍几首好听流传度广的歌吧

全部回答

我还是喜欢 HOT时候他的歌!!!怀念啊。。。。。

    PERSONA 面具 北极星愿 PERSONA Illusion 垃圾 二十三 Just one day Blue Moon AGAPE Illusion 听到她的声音 那些夏天 北极星愿 No More Than 冬季 星之告白 Always Prayer Paralysis 喔! 亲爱的 Blue Snow Reminiscence 你所知道的我。
    。。 雪白的脸 我爱像今天这样的窗外 Doobidub thanks god 我。。这世界。。我 阳光(Spring) 夜曲(Nocturne) Happy Happy Pine Tree 爱情比记忆 告白 Propose 大海(Summer) The Best 离别后 爱情比记忆 Flower 雪(Winter) 晚霞(Autumn) 另外还有作为HOT成员的歌曲,首首经典 韩国和台湾的顶级歌手联合引发关注的男性双人组“Kang Ta & Vanness”首次在歌迷前亮相。
       原 H。O。T 成员安七炫和台湾人气组合F4成员吴建豪10日在首尔延世大学100周年纪念馆举行了新歌发表演唱会。当天,演出现场云集1000多名歌迷,而且来自中国大陆、台湾、和日本等亚洲各地区的媒体记者争相进行采访,也证明了大家对他们的期待相当高。
     首先献上大众说唱抒情歌曲《127天》后,“Kang Ta & Vanness”与歌迷一同观赏了专辑封面拍摄视频和MTV颁奖典礼特别演出视频。  继而,他们还演唱了收录于新专辑的新歌《野花》(Wild Flower) 和主打曲《丑闻》。
     在喜剧演员朴敬林主持的访谈时间中,安七炫和吴建豪展示了在最近的搞笑节目中流行的笑话和舞蹈。他们还混合使用韩国语、中国语、英语,演示两人之间特殊的对话方法,赢得了观众的掌声。     同时,在举行演出前,安七炫和吴建豪通过记者会,就组建双人组的背景和今后的活动计划进行了说明。
     安七炫表示,打算在韩国出演电视和广播等节目,并计划在台湾、香港和中国内地通过大型演出等开展宣传活动。 01 Scandal 02 127日 03 Good Vibration 04 One Day 05 退一步 06 Scandal (Eng Ver。
    ) 个人最喜欢的他的歌是《THE BEST》 。

安七炫已经和吴建豪成了一个高人气的组合了,准备出新专辑呢