有哪些比较好听的舒缓,优美的英文歌?

有哪些比较好听的舒缓,优美的英文歌?经典的英文歌也可以,推荐一些吧最好能对英语学习有帮助的,较慢一些的

全部回答

big big world waiting here for you I've never been to me

    1、boa 宝儿—jewel song宝矿力水特广告歌 2、绿色地带-爱我你怕了吗-韩语版 3、日语歌-离开我的理由 (海豚湾恋人) 4、kokia_kokia-白雪(海豚湾恋人电视原声带) 5、安七炫 - 面具 01。
  面具(中文版) 6、浪漫满屋 - (02)命运 7、rain-坏男人(超好听,百听不厌) 8、hot_斗志 9、(经典)你必哭{一首听了令你想哭的悲伤情歌 说一个恋人悲伤的爱情故事 有位朋友说,每次听到这首曲子就想落泪。
    } 10、boa 宝儿—jewel song宝矿力水特广告歌爆好听 11、nrg-准备爱情 12、后街男孩 新好男孩 布兰妮 - let the music heal your soul 13、小甜甜布兰妮-crazy_crazy(吐血推荐) 14、摇滚童话-we will rock you好听的到了吃屎都觉得香的地步了,不信你试试 15、loving you一首很棒的英文歌(酒吧里常放) 。

    lene marlin-a place nearby。温柔醇厚的声音,静静地用心体会,很舒服21的挪威女孩marlin,自己写歌自己唱,被称之为来自北国的音乐精灵。清丽的声音,合着淳朴的吉他声,伴着悠扬的击鼓… … 马修连恩-bressanone。
  象天籁之声啊,让人如痴如醉,用一个最俗的词儿:百听不厌很难用语言表述听bressanone的感受---吟唱着离别的无奈与不舍结尾的火车轰隆隆的声音。  突然,想起当年听齐秦《狼》 时的情形,虽然语言不同,但感受应该是相近了吧! celine dion-a new day has come。
  再度演绎《my heart will go on》之经典作品超级天后席琳迪翁在暂别歌坛两年后复出后,首支单曲 (a new day has come)率先在电台首播,旋即成为全球播歌排行和听众点播冠军!席琳迪翁熟悉的歌声和令人感动的旋律,又再次展现,许多流行电 台中具有多年播歌经验的dj,在听过席琳新的单曲后都一致肯定 。
    hayleywestenra-neversaygoodby。天使的纯真演绎,天籁女歌手,今年才16岁哦,hayleywestenra对声线的把握表现得淋漓尽致 。