表面抗原,e抗体,核心抗体均阳性,ALT113,AST74.怀孕六个月,该怎莫办

表面抗原,e抗体,核心抗体均阳性,ALT为113,AST为74.怀孕六个月,该怎莫办,会传染给宝宝吗

全部回答

好像大三阳传给孩子的概率是40%,没有九成. 生下来宝宝立刻打疫苗阻断,据说效果很好,尽量不要母乳喂养,更不要用自己的嘴巴嚼碎食物后喂养,因为也可能传染. 既来之则安之,心情不好影响就更大了.

听听医生的意见.好象在怀孕后三个月要打针的.宝宝出生以后也要打一针的.可以有效的阻止病毒.

应该会的,女性有乙肝传给孩子的概率是9成多.有就有吧,有这病的人很多的,我也是有.