我喜欢一个女孩子但她一点也不喜欢我我该怎么办?

全部回答

还是先反省自己的不足, 她不喜欢你哪些地方呢? 如果只是一些小的细节, 自己能不能为她而改变? 如果愿意为她付出一些, 那么对方也不难打动的。 如果是因为感觉的问题, 那么就先从朋友做起吧, 时间是培养感情的温床。

请几个朋友来帮你,搞点搞笑的事,骗,哄,或者其他什么,当然这是个嗖主意。 对真的自己喜欢的人还是不赶这么做。

算了吧。现实中哪有那么多童话的结局。

继续,追不行就猛跑,直到她心软!

不喜欢你算了,强扭的瓜不甜.

男女相恋相?郏谟诹┫崆樵浮? 如果她不喜欢你,说明她根本不值得你去?邸? 这样只有一方追求的结合,没有甜美与幸福。 天涯何处无芳草,不必追求一枝花!