请问到美国读计算机有关的专业拿全奖是不是真的很不容易?

全部回答

  你的问题太笼统了,不同的学校有不同的规定,名校如常春滕学校之类是没有奖学金的,只有助学金,使每个穷人的孩子不会因为没钱而无法上一流的学校。如果你的体育很棒,你不止有体育类奖学金,你还可以免交学费。

  有些不出名的公校为了吸引学生,得到某个专业的奖学金并不难,有些甚至按时上学,不逃课就可以了。有些私立学校学费很贵,但奖学金很高。总而言之,哪全奖当然会比较难,但中国读书厉害全世界都知道呀,我想你也能拿到的。