乌龟的问题

家养的乌龟,平时应该注意什么,多长时间喂一次,怎么下蛋呢?

全部回答

平时注意温度,买个温度计是必须的如果是陆龟还要有湿度计。隔天或者3天喂2次都可以不要喂太多,因为在野生环境中龟都是半饥饿状态,还有注意马上到冬天你是否要加温不让它冬眠,如果不加温秋天喂的肥点但是别撑死了,关于下蛋首先要有它们交配,如果它们交配了你再求助不迟,因为养龟要学的很多,你要细心观察慢慢研究,不能一口吃个胖子!~·