有机奶粉比普通奶粉好在哪里啊?

各位妈妈们,有机奶粉比普通奶粉好在哪里啊?请问有啥好的有机奶粉推荐?

全部回答

当然是这个有机奶粉的营养更丰富些,这个而且更好消化吸收,现在也没那么容易上火,百慧妈妈旗下的特福芬的奶粉,有机的,口味清淡。

宝妈你好,有机奶粉奶源可追溯,营养成分更好的,你像美赞臣,美素佳儿,特福芬,雅培惠氏都很不错的,关键看宝宝适合哪种。

你好,有机奶粉是比普通奶粉要好的,奶源纯正,选择奶粉要选择口碑好的,口味清淡的,孩子的不上火,便秘的就挺好的,还是要多选择看看啦!