我鼻子不通,吃了好多感冒药

我鼻子不通,吃了好多感冒药,可还是不好,没次哼鼻涕时都会发出嗡~~~~~的声音,在学校,同学说我是火车。

全部回答

感冒药只能缓解症状的!这样拖着很容易的慢性鼻炎!建议用热的水蒸气来熏一熏,杀灭病毒(因为鼻咽部的感冒病毒聚集最多)倒一杯很热的水把鼻子凑近就可以了!,多做做,好的快!!

要对症下药,你不是感冒,而是鼻炎,试试鼻炎药吧。

鼻炎!别乱吃药了,看医生吧1

你的情况可能是过敏性鼻炎,用“鼻U”或“克免”很有效的。

用风油精多闻闻,会通鼻子的!

我前一段时间也是感冒、咳嗽,不过自从得到“爱问”的帮助,了解到维生素C可以提高免疫力,就试了,2.7元一瓶100片吃了(一天6片三次)不到一半病就好了八成了现在我还在吃坚持吃完它。所以我建议你也试试,维生素C没副作用。感冒药吃多了还不如喝开水有效呢?