男人想事业成功需要具备哪些条件

全部回答

第一条件,必需聪明,快速学习。(知识和头脑决定你成功的机率)第二条,具备身无分文,也能赚钱的能力。(有这个能力,你的现金流将不成问题)第三条,该出手就出手,该放就放。(看准商机,该投就投。看清市场走向,一旦发生财务危机,该卖就卖)好了,想到再告诉你!祝你好运!

    2006首届"创新创业在今天"创业大赛将于10月11日在北京召开新闻发布会,活动的整体奖金不低与1亿RMB,每个奖级需视项目的资金需求和投资方的意见为调整,以下数额设置为暂定: 特别大奖 视参赛方案实际情况而定 5000万元人民币投资一等奖 5个 500万元人民币投资二等奖 10个 300万元人民币投资三等奖 20个 200万元人民币投资创新奖 100个 5000元人民币(奖金,含税)单项奖 不限(待征集) 荣誉证书 经中国投资联谊会的争取,组委会同意在江苏地区举办首场"创业精英青年联谊会",首场联谊会将可以给江苏地区的选手一定的倾斜,大赛和聚会详细情况到中国投资联谊会的官网查看,欲报名的创业者从速。
     各位创业的朋友们,我们应该坚定自己的步伐,更自信的向前迈,因为,创新创业在今天大赛带着全社会的鼓励和资本的指导与我们亲密接触来了,她还要通过创业精英青年联谊会将我们的意见反馈给资本方、专家、政府和全社会,让我们为了创业一同再出一份力吧!。

坚持 能吃苦 有头脑 经营 等等 不过 所有的因素都可以后天的磨练 最主要的还是 魄力!!和过人的胆识 做人之未做 才能尝人未尝的甜

身体、毅力、头脑、手段。