仙三外传的下载

求仙三外传的下载网址 我也在爱问中搜索过下载网址,但只怕未经过测试,下载了也无法运行。 1 希望是迅雷或者BT下载 2 硬盘版——安装程序也可以(是否需要CDKEY?) 3 屏蔽光驱软件和虚拟光驱的镜像文件齐全并介绍使用方法(虚拟光驱软件已有) 或者给下载地址亦可 4 不缺少动画或者其它文件 5 最最最最最最最重要的当然是可以运行 各位大虾可以介绍自己经过测试下载的网址——由于我的要求比较多,就给50分吧

全部回答

    BT下载 先运行 压缩包里的SFNightmare。exe, 选择Disable CD 选项。运行游戏,提示重启。 重启后运行游戏Star Force提示输入序列号: C7UX2J-JRS98J-HQ5BU2-2FYC54 在“运行”里输入regedit,打开注册表编辑器,点选展开HKEY_LOCAL_MACHINE找到并展开software,再找到softstar并展开。
    找到pal3a,在注册表编辑器右边空白区域点击鼠标右键,在弹出的“新建”菜单中选“多字符串值”,将它的重命名为 CDriver 。
    这时新建的“多字符串值”的类型显示为 REG_MULTI_SZ ,然后在 CDriver 上点击鼠标右键,选择“修改” ,在“数值数据”里填写虚拟光驱的盘符 ?:\\ (如果虚拟光驱的盘符为H,那么就填 H:\\ ,这时新建的“多字符串值”的数据应该显示为 H:\\ )。

仙三外传bt种子: 附件:仙剑奇侠传三外传·问情篇 rrent

仙三外传bt种子:

    首推硬盘版(BT下载): (没试过,楼主不妨一试!) [下面的BT种子是光盘版的,不是这个] 以下保证能运行: 迅雷下载: 仙剑奇侠传3问情篇 CD1: CD2: CD3: CD4: --------------------------黄金分割线Ⅰ---------------------- 电驴下载: 《仙剑奇侠传三外传问情篇简体中文版》(Pal3A)原版光盘[ISO] (电驴下载页面有详细的安装方法) -------------------------黄金分割线Ⅱ----------------------- BT种子见附件。
     -------------------------黄金分割线Ⅲ----------------------- 电驴 eMule 0。47a VeryCD Build 0518 简体中文版。
   下载地址: 安装后,进入设置界面,按照自己的喜好进行设置,不设置也行。   设置后,进入下载网页,在要下载的文件上点击一下即可启动电骡,之后让它开始下载选中的文件即可。
   迅雷5、BT就不用说了吧 -------------------------黄金分割线Ⅳ----------------------- 安装: 首先下载3外免CD补丁: 然后安装DAEMON Tools或者是Alcohol 120%最新版本 下载地址: DAEMON Tools 最新V4。
    03简繁体双语中文版(最佳模拟光驱软件) (推荐) Alcohol 120% 专业零售多国语言版 最新V 12特别版 安装完后用虚拟光驱模拟cdkey文件夹里的 s如果你开了四个虚拟光驱,务必确保把它放在第一个虚拟光驱里。
   下面就是屏蔽光驱了: 方法一: 再去下载一个starfuck 我的共享里有一个 你也可以去这里下载: StarFuck v0。  83 龙卷风简体中文版 或: 然后解压缩文件夹starfuck。
  rar双击里面的secondary_all_cd_agressive快捷方式(如果不行可以换其它的快捷方式)这时会出现一个小窗口,不管它,直接运行游戏即可 不要按确定!!!! 其他方法:   1、游戏安装完成后,在系统里去禁止所有你的物理光驱。
    但不要禁止虚拟光区,例如在Win2000/WinXP:在“我的电脑”按点右键--属性--“硬件”--“设备管理”--DVD/CD-ROM 驱动器(如果光驱和硬盘不在同一条IDE线上,则干脆选择光驱所在的那个IDE通道,一般为Secondary IDE Channel),然后在“设备用法”这个选项选择“不要使用这个设备(停用)”。
    (WinXP同样的用法)      2、主板BIOS设置(不同BIOS版本略有不同,请根据主板实际情况进行设置):请重新启动,按键盘 delete 键,进入BIOS设置,选择 Standard CMOS Features 选项,接着选择光驱的IDE,选择 no install (即不要所有的光驱),按保存退出,并重新启动系统。
     关于安装,建议楼主去这里看看: -------------------------黄金分割线Ⅴ----------------------- 经本人测试以上三个资源都能运行! 楼主请放心下载(任选一个)。
   还有什么不明白的,请发信息给我…… 这是BT种子:。  。

bt下载。用bitcomet这个程序上面的网址上有此程序的连接。