请问有带有4和7的成语吗???谐音也可以!!!1和9的也可以

全部回答

  四分五裂 四面八方 四通八达 四面楚歌 四舍五入 四维空间 四平八稳 四大皆空 似是而非 似懂非懂 似绸非绸 似蓝非蓝 驷马难追 七上八下 七步之才 七老八十 七七事变 七窍生烟 七十二行 七零八落 七嘴八舌 七窍生烟 七手八脚 七折八扣 七长八短 一草一木 一了百了 一孔之见 一落千丈 一劳永逸 一通百通 一塌胡涂 一成不变 一厢情愿 一面之交 一面之缘 一干二净 一动不动 一声不吭 一声不响 一朝一夕 一无是处 一专多能 一鼓作气 。

好多呢。

    四分五裂 四面八方 四通八达 四面楚歌 四舍五入 四维空间 四平八稳 四大皆空 似是而非 似懂非懂 似绸非绸 似蓝非蓝 驷马难追 七上八下 七步之才 七老八十 七七事变 七窍生烟 七十二行 七零八落 七嘴八舌 七窍生烟 七手八脚 七折八扣 七长八短 一草一木 一了百了 一孔之见 一落千丈 一劳永逸 一通百通 一塌胡涂 一成不变 一厢情愿 一面之交 一面之缘 一干二净 一动不动 一声不吭 一声不响 一朝一夕 一无是处 一专多能 一鼓作气 九霄云外 九死一生 九牛一毛 九泉之下 九九归一 久而久之。