大高手帮忙哇~~~

我用web迅雷下的2.0的客户端~可是进入游戏大概3--4分钟以后就会自动断开链接~然后返回桌面~之后我又在官网上面下了2.0的客户端和后来的补丁~双击根本都没有反应=。=!郁闷死我了~求高手速答~(我的机器玩wow不成问题的话还会存在配置上的问题么~)急````

全部回答

你重新下再一次或者重装系统试试吧,这样一般都可以玩了。

现在劲舞团的服务器非常不稳定。大概还需要半个月时间才能调整好。所以最近要是玩的话,你说的断开服务器还有双击没反应的现象是很正常的,忍一忍,重进即可。我都是这样做的……久游是很对不起大众,我已经习惯了。