用WEB迅雷的高手进来,为什么下载速度小也影响网速?

我用的WEB迅雷,有个奇怪的现象,就是就算我下载的文件什么的速度很慢,大概30~40或者更少的时候,还是影响我上网的速度,我家ADSL是2M的啊,按理说下载速度30~40的时候还没完全占了我的带宽为什么我打开网页也如此之慢?但是只要把迅雷一关上网速度就立刻上来了,这是怎么回事?简单的说就是虽然迅雷下载的速度完全不占我带宽但是一边下东西一边上网就是没速度,怎么回事?是不是迅雷要设置些什么东西?高手请解释,谢谢,如能解决问题分数一定全部送上!

全部回答

正常现象,因为现在的中国电信的速度好像限制了,以前是10M,现在一般都是1到2M.所以不管你几个任务,它的总速度一般都是在150KB/S以内,不会在快了......而且就算你在怎么将WEB迅雷怎么配制,也只有这个速度.如果你闲这个速度不够,还是建议你去电信营业厅咨询下,看有没有10M的业务.

是正常情况`2M的宽带有这样的速度还可以了 你下载找吃饭或睡觉等不用电脑的时间吧`不然肯定影响上网速度`