电脑显示:错误,36000.是什么意思?

我用ghost备份c盘文件,备份到90%的时候,电脑显示:内部不一致,错误36000。然后备份失败。错误36000是什么意思?

全部回答

  绝大多数情况是硬盘有坏道或者逻辑错误。 内部错误36000,表明 Ghost 遇到了无法解决的问题。Ghost 无法确定原因,而无法继续运行。 你可以试试按照这个步骤做: 1,用更高的版本,比如8。

  0。 2,整理碎片和纠正磁盘错误。 3,检测硬盘坏道。 4,最后一招:ghost。exe -fni (DOS下用) 我就是用的第四种方法,原来4个符号就可以解决一切问题 。