PhotoShop里怎么选取圆形

PhotoShop里怎么在图片上选取圆形

全部回答

点击矩形工具右下角的那个小小三角箭头,在下拉菜单里选择圆形选取工具. 在实际操作中还需同时按住键盘上的shift键,选出来的才是正圆形

圆形工具,在选取的同时按住shift,这样选出来的就是正圆,松开shift,画出来的就是椭圆

画圆的同时,按住shift,确定大小后,一起松开就可以了.

同意你的说法!

先用圆形工具,在选取的同时按住shift,这样选出来的就是圆,否则就是椭圆。(我是手机用户,回答问题时打不了多少字,所以能省则省)