飞飞中,战士加什么点好?

全部回答

  我亲身体验的话 就是2种 敏战和体战 先说敏战把 优点就是 回高 比体战功高 升级还是有点快 但是比法师慢 不是杀怪慢 是抢怪慢。。。
   缺点是 血少根本 顶不了BB 还有现在练体法的太多了 根本抢不到 体战:优点 血厚 除了血厚以外什么优点好象没什么 但是抢到BB 根本不会挂 加了复仇也一样 (我体战现在 58级 血是2932 BOSS打我才400以上 ) 缺点 升级慢- -```还有点烧钱 就是攻低 新手不建议练 。

我认为+敏捷不错的 战士攻击实在是太垃圾 +点敏捷还好点`

全体,全力,全敏

全加敏捷,到了27级左右的时候打怪几乎不费血,甚至升级比法师、圣职者还快,一般3下就把怪打死了(一个逆手,两个风轮) 如果想赚钱的话,建议全加体质,打BOSS伤的血不多,而且不会被BOSS的暴击打死