律师

我天津的 ,,我 想考过司考后作律师,我本科毕业,但我认为作律师研究生更好,当然其他条件不记,单从学历上看,一个律师事物所本科多,还是研究生多.迷茫,就算考上研,毕业也30了,还不如考思考

全部回答

  是不是研究生毕业,与能否做好律师并无必然关系。在做了律师之后,向外宣传自己时,如果有研究生学历,说起来确实好听一些。但是高端客户更看中的是律师的实践经验,也就是律师是否做过某一方面的业务,做过多少这样的业务。

  另外,对于普通客户来说,律师是否能够做好委托的业务,经验也是十分重要的。 因此,建议你还是应当首选司考,司考过关后先做律师。做一段律师后,当你决定将律师工作作为你的终身职业后,你可以根据需要来决定是否考研究生,当然可以上在职的研究生。

哎!小朋友,听我一言,先考司考。做了律师后,再考研。在职的也一样。不过要有思想准备,司考挺难的,要吃苦,还要看你的能力呦!!

可以同时进行啊。研究生有在职的,万几元一年。 建议:做律师的过程中再考研。 我们所本科生律师很多,而且都很成功。 研空生的实习律师更多,但很失败。 只有理论,没有实践。而且他们放不开面子、不虚心。

仅从学历来判断职业的发展性并不科学。

过虑者难成事业,请立断.