玉米是促消化的还是难消化,适合1岁半的小孩吃吗

全部回答

玉米是粗粮,粗纤维,当然不好消化,我儿子4岁了,现在吃完玉米拉便便出来还是整粒的,可想而知了,小的孩子,把玉米磨面,做水饺,面点,不是更好吗,如果,孩子牙多,也可以吃一点煮玉米,要煮久一点,包一层叶子,更香,吃一根就够了,祝你宝宝健康成长

当然是不容易消化的了.要磨成粉就好得多了.不妨试试.

玉米是促消化的还是难消化,适合1岁半的小孩吃吗 玉米带皮是不好消化,如果磨成面或特别小的渣就好消化了,玉米中含有很多营养,在所有粮食中是最好的,被称为黄金食品,所以磨成面适合1岁半的小孩吃.