一幅1024*768像素的黑白位图图像理论上所需的存储空间大约

一幅1024*768像素的黑白位图图像理论上所需的存储空间大约是(3)一幅1024*768像素的黑白位图图像理论上所需的存储空间大约是 ( ) A.1.5MB B. 120KB C. 96KB D.1.2MB

全部回答

(1024*768/8)B

要保存也要先看看图片的格式,不同的图像,占用磁盘的空间也不一样,差别很大的

要看保存的图像格式吧?不同的图像格式,占磁盘空间相差很大的

要看保存的图像格式吧?不同的图像格式,占磁盘空间相差很大的.