怎样缩短睡眠时间而不影响上课精力

我们课程较重,能不能找一种既可以缩短睡眠时间而又精力充沛的办法啊?

全部回答

我跟你说啊,世界上很多事情都是不完美的,你想既睡的少,又有精神,那么最后吃亏的还是你自己。你只能是在保证睡眠的时间,然后去努力挤时间学习。

可以利用下课时间小睡一下 我就是定时间睡的 比如睡前想好睡5分钟 醒后精神会好很多

(1)提高睡眠质量,休息时,尽快入睡,不要与其他同学说笑话,使自己兴奋起来。午休是必需的,没有良好的午休,就不能保证下午上课的质量。 (2)调整好饮食,多吃些蔬菜、鸡蛋和瘦肉。 (3)保持良好的心态,不要过于急燥,按规律办事。

买一盘瑜珈的冥想功光碟,每天听着做上三次,是一种非常健康的恢复体力的办法。因为我常常通宵加班,所以用这个办法,精力保持得非常好。

这样可就难啦,不知道我的方法行不行得通, 早上起床后就去锻炼,刚开始很难的,不过如果你习惯后就觉得没有什么的了,

我在书上看到,可以吃生鱼片. 韩国的好象是金来元每天工作很辛苦,很累,晚上吃点鱼片,最好连骨头也吃了.那样第2天精神会很不错的 你也试试?