我的宝宝2个月了,每天都晚上一、二点才睡、

我的宝宝2个月了,每天都晚上一、二点才睡,白天喊不醒,请问有什么好办法吧!2个月的宝宝每天要睡几个小时才是正常。

全部回答

我的宝宝一般也是要到晚上11-12点才肯睡,而且睡前还要人抱抱,在家里走来走去(都是我老公宠出来的坏习惯),最近去花园多晒太阳,有时候10点也肯睡了

不怕,我家宝宝2个月的时候也这样.你们大人把孩子的习惯纠正过来就好了.以前,我家宝宝都是10~12点才洗澡,然后睡觉.后来我把洗澡时间提前到7点左右,于是宝宝就慢慢形成早睡的习惯,醒的也早了.白天多逗她玩,养成午睡的习惯.慢慢的就好了.

我听我爸妈说我小时侯也是这样,于是某天晚上等我哭的时候,他就录了音,等我白天睡觉的时候就吵醒我,我不醒的话,就放那盘录音带,后来我就醒了,也不哭了~最后就改正了,晚上很早就睡着了!现在我家还有这盘带子呵呵!希望你也能成功!