DW是什么?那里可以下载!怎么用?

DW是什么?那里可以下载!怎么用? 最好有下载连接!如果是英文版本的!请把汉话版本的也给我! 顺便在问一下!这个工具可以在淘宝网上用吗?

全部回答

  Dreamweaver 8。0 一个可视化的网页设计和网站管理工具,支持最新的Web技术,包含HTML检查、HTML格式控制、HTML格式化选项、HomeSite/BBEdit捆绑、可视化网页设计、图像编辑、全局查找替换、全FTP 功能、处理Flash和Shockwave等富媒体格式和动态HTML、基于团队的Web创作。
  在编辑上你可以选择可视化方式或者你喜欢的源码编辑方式。 下载 Dreamweaver 视频教程 。

我的博客提供最新版本的Macromedia Studio 8 这就是著名的网页三剑客 包含Dreamweaver、Flash Professional、Fireworks 的最新版本 还有提供序列号 欢迎下载 [ ]