怎样下载魔兽

下载魔兽是下载是工具下载还是补丁下载?哪个版本好一点?谢谢@

全部回答

如果你是要下载用来玩的,那是下试玩. 可如果是下补丁,最好是去竟星网,那的魔兽补丁是我见过的网站中发行得最早的. 工具当然是讯雷最好了.

    首先要下栽工具 补丁的话看你的游戏版本 如果你的是1。20以下的 就要下个补丁 升级一下 目前就是1。20的最好 给你下载地址 是网通的想网,里面有个游戏世界,那里有个魔兽专区,就有魔兽3的安装程序下载, 网通的线 游戏名称 :魔兽争霸III 冰峰王座 简体中文完美硬盘版 游戏语言 :简体中文 游戏分类 :即时战略 文件大小 :1。
    08 GB / 下载地址 : 电信的线 魔兽争霸 冰封王座中文正式硬盘版下载 1。20版 最后祝你 游戏愉快 。

推荐你用迅雷下载,需要先安装“Web迅雷”,速度比较快: 或者用电驴下载: 先在该页面下载“eMule(电驴)”,然后点“选中下载的文件”即可。