圆滑世故好,还是坚持自我好呢?

全部回答

过特立独行的生活,就可以坚持自我 过群居生活,你最好学会圆滑世故 否则怎么生存呢? 呵呵这只是个程度问题了 这年头,没有人能做到完全的坚持自我了 不过,也不会有谁彻底地放弃自我 找一个你自己能接受的尺度去圆滑世故 你就是在坚持你自己!

外圆内方。他说得对! 谁不想做自己,谁又能真正做自己!!! 圆滑世故的人也是因为他不想吃亏了。不想做对自己没有好处的事情。如果你要坚持自我,你的路只会越走越难走。

外圆内方。

很多人鼓励我们坚持自我,但是他们很圆滑。 有些人很圆滑,但是他们说他们是坚持自己。 真的难说,我个人却保留了我的个性,有点走自己的路的感觉。呵呵~~~别人笑我太癫狂,我笑他人看不穿。

这年月 做人难啊 有意无意的 总在说着违心的话 其实谁不想做个真实的自己呢?但是 你总要接受现实的 尽管有点残酷。。