我想买个手机,但是不知道什么的好???

我想买个手机,但是不知道什么的好,我想要个带内存卡的,然后有蓝牙,功能全一点的手机,手机铃声最好响点,我工作的环境很嘈杂,大侠们能给我介绍一下吗?谢谢啊,呵呵~~期待你们的回音~

全部回答

MOTO C115,200多元而已

我和你的要求差不多,上月买的NOKIA3250,内存,铃声都还行,你可以去查查现在的情况

Nokia 6280。就是你的手机梦。

索爱k750 现在只要二千左右 二百万摄像头 效果和数码像机有一拼 扩展卡 收音机 mp3 蓝牙都有

SonyEricsson M608c 新上市的,功能很全 商务机型 采用Symbian操作系统