雅培智护奶粉怎么样?

雅培智护奶粉怎么样?有吃的吗

全部回答

亲 你好 我么有给宝宝吃过这个牌子的奶粉的哦 感觉这个奶粉也是不错的哦 经常看到这个牌子的广告的哦 呵呵 亲 可以试试的哦 呵呵 祝你好运的哦

没给宝宝吃过,不过雅培还是不错的品牌,我家宝宝喝的是美赞臣的,我觉得还挺不错的,我家宝宝喝了不上火也不便秘,但是味道比较重,不过味道重的奶粉营养价值比较高的。

雅培的奶粉有好多系列吧,我姐姐家宝宝也是喝的雅培,她是在国际妈咪海外母婴商城里直邮的美国原装的雅培,具体那个系列的不太清楚,你可以参考