请问户口档案转到现在的工作地,却没有接收单位该怎么办?

04年毕业后我在J地的人才市场以个人保管的形式存放了档案(也就是没有挂靠任何单位,直接放在人才市场,每年缴纳一定的费用),同时户口也落在了人才市场所在的公安局户籍科。现在我已经到了X地工作,想要将户口和档案都迁到X地的人才市场,可是在当地没有找到可以挂靠的公司,该怎么办呢?人才市场可以给我一个挂靠的名额吗?

全部回答

直接打电话到你工作地的人才市场,问问他们是如何处理这些情况的。广州的政策是这样的:自己可以找挂靠的单位,这样的话,收费1500元/3年;自己找不到的话,人才市场可以给你找,一共收费1900元/3年。直接问当地人才市场是最好的了。

X地的人才市场有无像你原挂靠的人才市那样的业务? 可以挂靠户口和档案的业务。