绑定装备申请只要1元吗,还有手机是哪个,SIM的吗

同上

全部回答

你首先去这个网址: 只要手机号码都可以,不管联通和移动的, 手机密码是指你手机号码的密码,你可打联通和移动的客服电话,会告诉你原始密码,然后你修成8位密码,官方要8位密码. 我觉还是用手机绑定的好,现在盗号的机率很大,也不知道是官方,还是别人的盗的,如果你的装备好会被人盗的. 但我觉得你在网上输出入密码,不是很安全,因为会被别人盗的.

  呵。。。你先要注册手机服手。。然手申请帐号保护。现在开通的帐号保护会自动激活手机密码会发到你手机里的。。你可以看的到。以上的服务都是一元一打的。。也就是说已用了2。2元了。 如你想装备加锁 可以去新手城的NPC金香玉处申请就可以了不用发短信但是会扣你一元费用。
  。每锁一件装备要30W的RXB。一次不限你锁多少只要不下线。。如下线就另记了/帐号锁定了用手机解一次0。2元。但是可以在网上用无手机解锁是不收费的。。很方便。。 你可以试试。

由我的发短信的经验,在你的帐号从0到可以绑定,其间要发4个短信,一条信息费1元,加上短信本身的,一共4。4元。手机应该是移动和联通的,有的省市手机不能绑的。手机密码你按照官方给你的“坑钱”顺序中就会让你设手机密码了。