手机绑定管用吗?怎么绑?多少钱一月?

我申请帐号时并没有申请手机绑定,现在还能申请吗?

全部回答

    你在九月18号之前申请可以有抽奖的机会。。什么时候都可以进行锁定的。。它的收费是不按月的是按次数的。 如是锁帐号是0。2元一次。。(官网上无手机解锁是不收费的) 锁装备是1RMB一次(一次不规定锁的件数) 以上是方法你参考下。
  。。最好是两个一起锁。。我是这样锁的还是很安全的。  。 你可以到以下地址去申请开通手机捆绑服务。 以下是官司方的资料很简单的一步一步的填写就好了。 需要说明的是现在只要开通了手机服务就会自动激活手机密码。
  。手机密码很重要。。一定要记住了。这个密码可以解帐号锁定和找回密码功能的所以一定要保存好。 帐号加锁后账号处于无法登录状态,只有用户发送解锁帐号指令之后才可登录游戏。  加锁状态时任何人即使拥有该帐号的正确密码,也无法登录游戏,彻底防止帐号被盗。
  账号加锁服务将为您的游戏帐号筑起一道安全的“防火墙”。 开通帐号加锁 解锁帐号 踢号加锁 无手机解锁 取消服务 服务介绍(资费0。2元/条) 1、开通帐号加锁:用户发送密宝数字指令 110,或者发送旧指令 RKTSD 申请开通默认分区的帐号加锁服务,成功申请后默认分区的帐号将自动处于加锁状态。
     2、解锁帐号:用户发送密宝数字指令 111 (无需加分区代码),或者发送旧指令 RJS+分区代码 解除默认分区的帐号锁定,然后正常登录游戏,否则任何人无法登录游戏。 3、踢号加锁:用户发送密宝数字指令 112 (无需加分区代码),或者发送旧指令 RSD+分区代码 可以直接踢掉默认分区的在线帐号,并使帐号处于加锁状态,任何人无法登录,除非发送登录游戏指令。
     4、无手机解锁:用户无法使用手机的时候可以使用网站提供的临时功能,解除加锁状态登录游戏。 5、取消服务:用户发送密宝数字指令 113 ,或者发送旧指令 RSDQX 取消所有分区的帐号加锁服务。
     密宝数字指令:移动用户发送到 5366046,联通用户发送到 9888046;   旧字母指令:移动用户发送到 22332030999 (黑龙江省除外), 联通用户发送到 94862200999 (湖南\内蒙古\云南除外)。
     (手机指令不区分大小写,“+”号可以用“ ”空格代替。密宝数字指令和旧字母指令其中一种无法使用的时候,请尝试使用另一套指令。) 注意事项: 1、部分密宝数字指令,如指令110、111,只针对默认游戏分区进行操作,因此,如果需要对其他分区进行操作,请先发送指令311+分区代码,移动用户发送到 5366046,联通用户发送到 9888046更改默认分区。
    分区代码请见下 不用身份证。。但是要超级密码。

可以的,去官网看

    现在激活手机密保后都有哪些服务? 激活手机密保后:目前用户可以直接发送指令使用的服务有[重置游戏密码]、[修改手机密码]、[可用服务查询]、[帐号加锁](绑定后需要单独申请开通)、[装备加锁],我们还将根据用户需要不断开发新的功能来为用户提供更安全的保护,更贴心的服务。
     装备加锁服务如何使用? 只要是成功激活手机密保的用户都可以直接在游戏中和“金香玉”对话直接进行装备加锁。(解锁装备之前需要发送装备解锁指令) 为什么要先激活手机密保? 为了用户的安全着想,激活手机密保后可以根据手机号码来确认用户的身份,这样保证了用户帐号的安全。
    帐号和手机号是一一对应的。 我不在在网站上先申请直接发送手机指令可以么成功绑定么? 不先申请就直接发送手机指令是无法申请成功的,我们需要核对您资料的真实性才可以激活手机密保。
   我如果只是激活手机密保会产生很多其他的费用么? 激活手机密保是点播服务,只需要发一条短信就可以完成,一次性费用只需1元钱!不会产生其他额外的费用。   为什么在网站上要输入分区密码?什么是分区密码? 为了确认您帐号的真实性保证用户帐号的安全需要在网站上输入分区密码来鉴别用户的真伪。
  分区密码是用户登陆游戏时使用的密码,它只可以用于登陆游戏,如果用户没有修改过分区密码那么登陆密码就等同于用户的会员密码。  如果遗忘了分区密码可以登陆安全中心,使用超级密码修改。
   我怎么取消手机密保? 移动用户发送短信316发送到5366526(联通用户发送316到9888526)即可取消手机密保。 我发送了正确的取消绑定信息,为什么提示我还有服务没有取消? 您的帐号开通的帐号加锁服务还没有取消,所以不能成功的取消手机密保,请先取消掉帐号加锁服务再取消手机密保。
    移动用户发送314到5366526(联通用户发送314到9888526)查询该帐号开通了那些手机服务。 我的手机丢失了怎么办? 您可以打电话给我们客服提供详细的资料后解除手机密保服务 你可以详细的看下 。

对不起 本人才疏学浅 帮不到你