如何取消手机邦定服务?

我在电信二区和其它区都申请过游戏帐号,都填了同一个手机号码.现在我想在电信二区的一个游戏帐号上用手机邦定,发送310后获得激活手机密保的验证码,输入后提示:手机已经邦定别的帐号.我想取消手机与以前可能邦定的所有帐号,然后再和想要邦定帐号邦定,应该如何操作?请知道的朋友回答一下,和我有相同经历的最好!先谢谢了!

全部回答

    取消手机密宝业务流程: 1、发送211移动到5366526,联通到9888526解锁装备。 2、发送113移动到5366046,联通到9888046取消帐号加锁。
   3、发送316移动到5366526联通到9888526取消手机密保。(取消手机绑定帐号服务,必须先取消其他已开通服务。  在取消帐号与手机绑定服务后 48 小时之后,该手机号码才能再次与游戏帐号进行绑定) 4、由于手机卡丢失消号等情况无法发送短信的时候,可以到当地营业厅申请补办手机卡或者填写一份《热血江湖帐号解除手机密保业务申请表》求助于官方。
   注:如果是换手机绑定账号,则不用解锁装备和取消帐号加锁,直接用旧手机取消密宝业务后再用新手机重新申请密宝即可。   。

你给你手机的客服打电哈 叫他们帮你取消就可以了