我老婆这几天好像感觉不到孩子在动啊,以前感觉挺多的.

就这三四天好像感觉到动的次数少了很多,睡觉的时候也感觉不到!!要不要去医院啊??

全部回答

  一般从孕20周起,孕妇大多都能感觉到明显的胎动。有些较为敏感的孕妇16、17周起就能开始感觉到胎动了! 尤其是每天晚上的6点到10点,是胎动最活跃的时间,你有时甚至都能看见胎儿把妈妈肚子踢出一个小山头。

   你还可以贴着她的肚子,仔细寻找到宝宝的心跳声。 但,到了38周后,由于胎头进入小骨盆,胎儿的活动就相对受到限制,因此,这时的胎动会少些! 如果不放心,你最好还是去做一个B超!。

最主要的是你这个当爸爸的不经常给他交流啊..

别紧张,请问现在已经几周了,快要到生产的时候,由于子宫的局限,所以胎儿动的频率会少些。