买那一种品牌那一种型号笔记本电脑(基金专用)性价比比较好?

是SONYZ.IBM.联想,还是其它的吗?耗子用来理财专用,买那一种品牌那一种型号笔记本电脑(基金专用)性价比比较好?

全部回答

    国产品牌性价比都不错;国外品牌DELL的性价比也不错!! 国外品牌DELL推荐:(6299元) 戴尔 Inspiron 1300(N510903) 处理器:Intel Pentium M(Dothan) 735(1。
  7G)/内存容量:512M/硬盘容量:60G/光驱类型:内置,DVD±RW/屏幕尺寸:15。  4寸/显示屏类型:WXGA/显示芯片:集成Intel GMA900芯片/重量:约3。
  0Kg/操作系统:Windows XP Home 国内品牌神舟推荐: 神舟 天运L550S (5999元) 处理器:Intel Core2 Duo(Merom) T5500(1。
    66G)/内存容量:512M/硬盘容量:60G/光驱类型:内置,Combo/屏幕尺寸:15。4寸/显示屏类型:WXGA/显示芯片:集成Intel GMA950芯片/重量:约2。
  7Kg 以上型号性价比高,用来理财方便实用。

像一线品牌; 其实现在性能都差不多的! 关键你准备花多少钱去办事了! 若你电脑不是太懂最好挑一家服务好.离你最近的服务商,这样万一有个什么问题也方便解决!

有MONEY的话,还是买IBM的吧 钱不多的话,买个DELL,ACER的吧