外地人到天津都应该给朋友们带些什么礼物比较好?

全部回答

你是从天津买礼物带回家吗?如果是你可以买: 1、十八街麻花:天津名小吃 2、狗不理包子:天津名小吃,现在有礼盒装的方便送人 3、泥人张泥人:古文化街有专卖店 4、杨柳青年画:古文化街有专卖店 5、果仁张、崩豆张

十八街麻花、泥人张泥人

如果你是来天津做客,只需要给朋友一些你家乡的小礼物,天津人不讲究这个,来了就是客,不会在乎你拿了多少东西给对方的。 如果你是从天津回去给身在外地的朋友礼物的话,那天津小吃可太多了。狗不理包子,耳朵眼炸糕,十八街麻花。带礼物就送泥人张,典雅。

一般都是麻花,因为有特色而且个大实惠

当地产的烟酒即可,不需很贵。

用你家乡的特产小东东就行.礼真的不在重,意真更为佳.