急各位宝妈我的宝宝10个月便秘特严重可怎么?

急各位宝妈我的宝宝10个月便秘特严重可怎么办

全部回答

现在处于换季,空气干燥,宝宝可能体质属热,平时给宝宝一些蒸红薯,煮南瓜泥吃通便的,白开水多喝。每次宝宝便便可以在肛门里多摸点家里的香油或者菜籽油润滑,避免肛裂疼痛。

你好这次可以用开塞露。以后要注意孩子的饮食要均衡,多样化,不能只吃精细的食物,粗粮也要吃,粗粮可以促进肠胃消化的,多喝水,多吃香蕉

宝宝十个月宝宝便秘严重,吃苹果只会让便秘更严重啊,特别熟了的苹果,这是帮助止泻的,便秘了,要给宝宝吃猕猴桃、火龙 果、木瓜,榨些马碲水喝都是效果特别好的。

宝宝便秘要从饮食上调整,多喝水,多吃蔬菜,尤其是绿叶蔬菜,还要经常吃水果和粗粮,可以给宝宝吃番薯和燕麦,养成每天大便的习惯,我们家宝宝就是便秘很严重,花了半年时间才调整好。

宝宝便秘,最好的是喝水的了,每天给宝宝喝水,也可以吃一些南瓜,红薯等一些容易解大便的食物