大家有碰到过么?

各位宝妈,我小孩10个月了,从8个月开始就不长肉了,大家有碰到过么?请各位宝妈给点意见,谢谢。

全部回答

宝宝如果长久的不长肉的话也是正常的,只要宝宝,精神好吃奶量正常。

孩子小的时候长得快,一旦,宝宝大点了,长的就慢了,这个是没事的,宝妈,只要看宝宝精神是不是很好,吃饭或者吃奶好不好,如果都没问题,不用担心的

宝妈注意给宝宝营养均衡,可以去查查微量元素,体重没长就要身体达到标准也是正常的,祝宝宝健康成长

你好,宝宝这个情况的话,可能是吃的太少了所以不长肉吧,你要让他多吃点骨头汤,馒头,面条,稀饭,这些东西,

有的孩子就是会有这种情况的,平时给孩子加强营养就可以的注意营养均衡。