请问超自然现象是怎么回事?

全部回答

现金的科技平无法解释的问题。 无法解释,就不一定说是灵异现象。现在无法解释,就不一定说是永远无法解释。只要是问题,就总会有揭开真正面目的时期,只是时间问题而已。

无法用自然的理论解释的现象

现代科学解决和解释不了自然现象

我认为解释不了并不是说不能解释,只是当今人类知识水平有限无法去一科学的角度解释而已,许多年前根据牛顿定律人类如果看到苹果在空中飞还会以为是神奇的事情呢,后来不是也知道真空环境下物体处于悬浮状态了吗(不很恰当,大意如此)。

所谓的“超自然现象”就是知道这个现象并且愿意关注这个现象的人解释不了的现象 并不是所有人都解释不了 那些处于世界巅峰的物理学家如果感兴趣解释这些 估计世界上就不会有“超自然现象”了 例如你请不动霍金来中国解释鬼魂的事

以现代科学理论不能解释的自然现象。 现在还没有发现有说服力的超自然现象。