乔丹之石

我从1.09开始玩,扣除玩魔兽1年零二个月,玩的时间应该不会少了吧,杀的6兄妹毛都认得我了,就是一个这么有名的"乔丹之石"到现在还没发现过,这一个月我的小亚基本上是在找这东西时升级的(出的暗金诫子好几个了,当时着实激动了一陈子,但都是没用的).唉~~~~

全部回答

同是天涯沦落人啊,有同感。。。。 我也玩了不少时间了,乔丹的毛也没见到。拿各,乌鸦,矮人,玛那得一大堆,安大姐那儿几乎天天去个几十次,快成她老公了。。。。。

同感啊,LZ,我空了就去约会安姐姐,可惜她好像不怎么喜欢俺啊,老是给我点蝇头小利,还不是很好的,垃圾的绿色装备她丢给我不少,SOJ看都没有看到过,着实郁闷。。。

楼上说的我有点不以为然,偶有1 个乔丹是在噩梦杀“劳模”前台的闪电瘸子时掉滴。暗金精品掉落主要是看人品

一般来说这种东西可遇不可求。在网上常常可以看到k恶梦的安达利尔掉的机会大,可能有一定道理,因为它如果掉了暗金戒指不可能是高等级的暗金戒指。就我而言,暗金戒指都掉过,但是就是没从他身上得到过。呵呵。 ps:极品乌鸦也值钱

去打噩梦,地狱的安达利尔,掉的机会比较大。