关于赞达拉任务

请问一下赞达拉部落任务套装的哈扎拉尔的治疗护符和祖达萨全视之眼 如何能得到?

全部回答

    哈扎拉尔的治疗护符和祖达萨全视之眼! 不管你是哪个职业,获取的方法都一样 祖达萨全视之眼,你说的是牧师的项链 和所有职业项链获得的方法一样 到声望友善的时候,和尤亚姆巴岛上的赞达拉主管牧师任务的 npc对话,直接奖励一个项链(品质优秀) 等你的声望达到尊敬,崇敬再次与他对话 他就会把项链升级(品质精良) 当你的声望达到崇拜,再对话即获得史诗品质的套装项链 对于牧师来讲就是祖达萨全视之眼 而哈扎拉尔的治疗护符首先你要拥有一个[打孔的巫毒人偶] 各个职业都是自己的[打孔的巫毒人偶] 然后你需要杀掉4个隐藏的需要用炼金制得的药剂召唤的boss 学习炼金公式就在隐藏boss身后的石板 药剂需要黑莲花 4个boss每次你只能召唤一个,3天重置后可以继续召唤 每12天换一个boss,每个boss掉一种专署材料(品质优秀) 当你杀过这4个boss,并且凑齐了4种材料 在物品栏中直接点击即可合成史诗品质的饰品 对于牧师来讲就叫 哈扎拉尔的治疗护符。

   治疗护符得到的方法很简单。加沙哈卡后。得到一件哈卡必爆落的物品拿到它后接触发任务。交到指定地点。会得到奖励,其中会有哈扎拉尔的治疗护符。 我不是MS我想你说的祖达萨全视之眼应该是项链,这个东西是在接任务后NPC给你的。

  在你的声望达到友善后。NPC会给你一件绿色的项链。随着你在赞达垃声望的提高。NPC会要求你把原来给你的项链交还给它。并且NPC会根据你的声望给你相应的奖励。友善为绿色装备。尊敬和崇敬为蓝色。崇拜则会给你一个紫色的项链。