盗贼的 暗幕 套装怎么得到?

这个怎么弄的 是任务吗

全部回答

    T0。5套装升级任务攻略 任务NPC及地点 联盟 德莉亚娜 [铜须国王的房间,铁炉堡] 部落 Movkar [萨尔的房间,奥格瑞玛] 中立 穆克斯·玛纳斯卡波 [加基森东北的一个小屋内] -------------------------------------------------------------- 手腕任务 联盟-热心的建议 获取15个冬泉谷血样和20G,并且携带手腕去找铁炉堡德莉亚娜。
     要求: 15个冬泉谷血样(从冬泉的熊和豹上可以获得); T0的护腕; 20 gold 任务回报: [地下城]获得T0。5的护腕 部落-[热心的建议] 获取15个希利苏斯毒液样本和20G,并且携带护腕去找奥格瑞玛的Movkar。
   要求: 15个希利苏斯毒液样本(从希利苏斯的蝎子和蜘蛛身上获得); T0的护腕; 20 gold 任务回报: [地下城]获得T0。  5的护腕 -------------------------------------------------------------- 手套和腰带任务(第一部分) 联盟-[超自然设备] 携带着密封的血容器去塔那里斯找加基森 穆克斯·玛纳斯卡波 需求: 密封的血容器(接了任务后给于你) 奖励: 3G96Y 部落-[超自然设备] 携带着密封的毒液容器去塔那里斯找加基森 穆克斯·玛纳斯卡波 需求: 密封的毒液容器(接了任务后给于你) 奖励: 3G96Y 手套和腰带任务(第2部分) 联盟/部落-[灵质提纯器] 带着1X精密奥金转换器 4X强效不灭精华 10X石鳞鱼油 25X火山灰烬 和40G回到加基森 穆克斯·玛纳斯卡波 需要: 25个火山灰烬(在燃烧平原可以找到。
    象安戈洛的泥土一样的形状在地上,一般在熔岩附近) ; 10个石鳞鱼油(练金师制作); 1X精密奥金转换器(工程学制作); 4X强效不灭精华(附魔师制作); 40g 奖励: 穆克斯的精良工具(可以放置8个地精火箭油,5个简易投掷炸弹Ⅱ和一个退化射线) 手套和腰带任务(第3步) 联盟/部落-[收集灵质] 在希利苏斯的南风村的亡灵附近使用灵质提纯器来筹集12个烧焦的灵质; 在冬泉谷的冬泉冰湖的亡灵附近使用灵质提纯器来筹集12个冰冷的灵质; 在东瘟疫的亡灵附近使用灵质提纯器来筹集12个稳定的灵质; 然后把所有收集到的灵质和灵质提纯器去加基森 穆克斯·玛纳斯卡波。
     需要: 12个烧焦的灵质 12个冰冷的灵质 12个稳定的灵质 使用: 灵质提纯器(接任务后给于,需要地精火箭油来启动) 奖励: 4G86Y 手套和腰带任务(第4步) 需要: 岩浆之核[任务道具](去杀一个黑石塔南部的一个60的元素怪) 手套和腰带任务(第5步) 需要: 地狱石(暗语峡谷的小鬼卖,50G); T0手套 T0腰带 奖励: T0。
    5手套 T0。5腰带 ------------------------------------------------------------- 腿、肩膀和鞋子任务    到了这一步骤之后去找斯坦索姆门口的幽灵,他会给你一个45分钟的任务去杀DK,找好人马出发吧。
    在你完成了45分钟的任务之后,回到那个幽灵那,他会送你去厄运图书馆,厄运里的图书馆管理员会给你个任务去收集食人魔珠串[杀厄运和黑石塔里的食人魔获得]。    我们没有在黑石塔里杀食人魔,而是去杀厄运北区外面的,但是那些的掉落大概是30个出1个左右,而我们去厄运北里面杀的食人魔大概5个出1个任务道具。
        等你有25个食人魔珠串时,回去找图书管理员,他会让你去收集一个香精(从厄运的一个幽灵身上掉落)带上他给你的其他物品。香精的掉落只要团队中一个人得到就可以团队完成任务了。
  当你回去找图书管理员的时候,他会给你个标语(不知道什么东东类似召唤道具)拿去黑石深渊。     在黑石深渊你必须一路杀到竞技场。当你在竞技场里放下旗帜开始挑战时。打败一个带名字的怪物。
     然后出了2楼你会开始一场PVP的战斗。对方是1个战士,2个盗贼和2个法师。他们不但免疫恐惧并且身手敏捷难以对付,击败他们后你将能从一个箱子里得到拾取绑定的蓝色装备。     接着你可以回到strath外找那个幽灵,他会给你帮你升级腿、肩膀和鞋子。
   -------------------------------------------------------------- 头部和衣服任务 铁炉堡的小妞让你去黑石塔去和个幽灵说话(黑石入口附近的幽灵),然后给你个团队的任务去杀死: 伊森迪奥斯(现在知道他免疫眩晕) ; 黑石上的艾博希尔(火元素带着8个兽人); 在希里苏斯的暮光公爵。
     3个任务怪全部杀死了然后回去找幽灵。    然后幽灵会给因你的职业你个随机的任务。由于笔者是战士他给派去希里苏斯去收集德鲁依的尸体(从59级的JY虫子身上掉落)这个任务只能单独或双人完成。
      当你收集完了任务道具之后,回去找幽灵他又会让你去召唤个BOSS(如果完成前面的任务)。  在黑石下的沃恩的房间。在沃恩死了之后你可以召唤BOSS了。类似一个德鲁依的BOSS。
  在他倒下之后每个人都可以得到一个任务道具。就算他们因为职业不同做的前续任务不一样。    那么你可以回去找那个给收集血任务幽灵。这个千杀的又让你去收集血。。。。纳加的血。  尘泥沼泽的59-60精英纳加可以出,无论种类。
      当你回到幽灵身边。你又会得到另一个职业任务。例如去冬泉谷杀死JY巨人(还是只能SOLO或2人)。[先前的任务,笔者好像这里发生错误,把沃恩又重新做了边。。。]   一切收集完了之后然后你去找幽灵他又会让你去打[兽人的护腕]任务道具,在黑上黑下都可以出。
    不过黑上的掉落高点   你交出[兽人的护腕]和装血的瓶子后。去比斯的房间召唤新BOSS瓦塔拉克公爵。并且杀了他。   该死的任务算是完结了可以把最后的衣服升级了。

是任务。 T0。5的升级任务。在主成接的。