ZG盗贼装备问题

ZG的盗贼套装狂妄者的饰品和项链怎么得到啊?

全部回答

  项链:声望到达找给你其他装备任务的那NPC直接拿。从友善开始吧,声望每升一次可以去换一下项链。 饰品:首先任务需要声望崇拜,但是任务道具无声望要求。 任务道具由四个BOSS掉落的道具和一个人偶组成。
   任务道具由炼金的召唤4种BOSS掉落,每次掉两个还是三个我忘记了。 那BOSS是两星期一刷新,也就是说不管ZG三天一刷的规律,他是另一个时间计算的。只要是在这两星期中,你去刷ZG召唤出来都是同一个BOSS。
  我没做了,听会里说时间算下来最少要两个半月才做得出来。

项链声望崇拜 可以找给你任务的人换 饰品就比较费事了 不过是好东西