暗牧厉害还是盗贼厉害?

全部回答

    装备,网速,操作差不多 ,看RP了!暗牧无敌论跟盗贼无敌论都不正确!!盗贼能自己琢磨出自己的连招来,比什么都强,没见过闷起手的,说明你根本不了解盗贼。
     暗牧DPS高,这肯定没问题,短时间造成大量伤害而且能是对手减速和昏厥,这才是最致命的;但是牧师和盗贼P,需要拉开距离,而在被偷袭的情况下拉开距离的唯一手段就是恐惧,要是贼有能免疫恐惧的手段,譬如亡灵贼和护甲锻造的贼,暗牧也很尴尬; 贼杀人关键能控制住局势,控制不住局势,贼可以说皮很薄,万一被暗牧恐惧了,接着就是痛和鞭笞,再想拉近距离几乎不可能,所以贼跟暗牧P,被恐惧了,凭暗牧的攻击力,可以说贼基本上就没机会了。

完全没难度,盗贼吃个暗抗药水,搞定!!

没有解恐惧的话DZ很难杀MS,我有次在码头等船时PK,环保装赢拿末日先驱的盗贼.基本第2次恐惧后就看DZ慢慢痛死了.当然盗贼能偷袭骗星又致盲又喝茶是谁都不能赢的,除了GM......

很多因素呀 看装备 看操作 操作好 装备好 什么职业都强 只要用心玩 自己喜欢就好

00000说的是闷棍破盾吧?