数码相机照出来的像跟电脑视频照的像有没有什么区别!

同上.

全部回答

   电脑视频摄像头一般使用CMOS感光芯片,成像像素低,通常只有35万到48 万,而且透镜构造也很简单,分辨率亦很差。 虽然有个别高档视频摄像头采用CCD感光芯片,成像像素可达100万,但还远远达不到放印5英寸照片须300万像素的最低要求。
   并且,受视频摄像头拍摄位置的限制,无法自如选择拍摄角度和用光,也不能变换快门速度,拍出的照片是根本没法和数码照相机相比较的。

简单的说数码相机拍出的照片要比普通电脑摄像头照的要清晰。

当然有区别,数码相机照出来的像像素高,分辨率高,电脑视频照的像像素低,分辨率也低,放大了就不清晰.

相机照的比视频照的大很多,视频的才几K,相机的都几百K