UBS无法识别!!

我买了个MP4连接电脑时候说UBS无法识别!我用我以前的MP3机子也试了下 居然也不法识别??前几天还能用呢我又去我朋友家也是无法识别!!闹鬼了???

全部回答

      如果你的两个MP3/4分别在很多地方试过都无法识别,原因只能有两种了:   一是感染了严重的病毒,或者你的使用习惯不当损坏了闪存的逻辑结构。遇到这种情况用原机附带的格式化程序重新格式化一遍,一般都能解决问题。
     二是充电方式或者使用习惯不当造成闪存的物理损坏。  mp4回商家那里维修吧,在质保期内收成本费,超期付正常维修费。mp3则没有维修的价值了,重新买个新mp3比维修费贵不了多少。
     另外,如果你在试机过程中mp3/4一直共用的一条数据线,那就先换一根数据线试试。

是不是提示格式化?然后又无法格式化,我的也是这样,后来就扔了,修不了的。